通知通告
当前位置:
通知通告
关于朝阳市建立“政企通”APP 网络服务平台信息 采集的通知

各县(市)区经信局:

为进一步提升涉企服务水平,推进全市“六个一批”工作常态化,制度化,按照张东群副市长指示,拟开发建设朝阳企业网络服务平台,深入贯彻“四个全面”战略布局,以政务服务“供给侧”改革为主线,充分运用现代信息技术,按照“互联网+政务”模式,将线下服务资源进行线上整合,打造全流程、跨界融合性服务窗口,为企业提供政策咨询和帮办服务,实现政府资源与企业诉求良性互动、政府服务与企业诉求靶向对接,努力将我市打造成服务水平高效、营商环境优良、商务成本低廉的创新创业城市。

按照“政府主导、企业参与、部门共建、资源共享”原则,采取“1(市)+7(县市区)+X(政府涉企部门)+Y(各类中介机构的)”模式,由市政府统一领导,市经济和信息化牵头建设、市纪委、市行政审批局、市营商局等市直涉企服务部门、有关电信企业、相关中介服务机构全程参与,市中小企业服务中心具体运营。为全面推进“政企通”APP平台建设工作现将有关要求如下:

一、企业信息采集

将辖区内工业企业(包括小微企业)信息准确收集;企业性质、经营范围、企业规模、企业状态、成立时间、注册资金、员工人数、销售收入、所在位置(精准到街)、占地面积、法人联系方式、企业大门图片(高清)等相关信息,字数不得低于500字,不许漏报。

二、行业分类

请各县(市)区高度重视,所有上报企业将全部纳入朝阳市“政企通”平台,企业有需求将通过平台得到解决,市将成立由70个部门组成的帮办机制。将上报的企业按行业细分,对企业需求实现政策精准推送,企业诉求马上办理。

各县(市)区请于9月25日前,报市中小企业服务中心(邮箱:cyzxqywf@163.com)。

联系人:丛辉   联系电话:2639319

朝阳市中小企业服务中心

2017年9月4日


上一篇:7.28法律维权通知

下一篇:通 知