新闻要闻
当前位置:
新闻要闻
朝阳化石谷和喀左浴龙谷景区晋升为国家4A级景区

近日,朝阳化石谷景区和喀左浴龙谷温泉度假区顺利通过辽宁省景评委评审,正式晋升为国家4A级景区。

近五年来,我市大力实施文化旅游牵动战略,强力推进“五个一”平台旅游园(景)区建设,特别是在景区建设方面,切实采取有效措施,扎实推进项目建设,努力实现提质升级。2017年,继北票大黑山景区成功晋升国家4A级景区后,朝阳旅游持续发力,又开展了朝阳化石谷景区和喀左浴龙谷温泉度假区创建国家4A级景区工作,其间狠抓项目落地,全程跟踪服务。11月18日,朝阳化石谷景区和喀左浴龙谷温泉度假区创建国家4A级旅游景区工作,接受省景评委专家组现场检查;12月18日,顺利通过公示,正式晋升为国家4A级景区。

至此,我市已拥有国家4A级景区7家,旅游品牌创建和旅游产业提质升级工作呈现出了新面貌,对积极推动全市旅游产业发展具有十分重要的意义。