公共服务平台
当前位置:
公共服务平台
朝阳龙信会计师事务所有限责任公司

 

公司简介

 

朝阳龙信会计师事务所有限责任公司,19991123日,经辽宁省财政厅(辽财会协字[1999]593号文件)批准设立,19991219日在朝阳市工商局依法登记注册并取得《企业法人营业执照》,正式成立。 

公司注册资本50万元。

公司现有执业注册会计师11人,其他执业人员34人,素质高,业务强,执业经验丰富,数据信息系统完善,为辽西最大乃至全省较大的审计中介机构.公司董事长程海龙现任省注协常务理事,朝阳市政协常委。被省注协评为辽宁省“优秀注册会计师”。

公司经验范围:审计查证、资本验证、会计事务咨询、基本建设审计服务。

公司的业务活动和日常管理接受辽宁省财政厅和辽宁省注册会计师协会的管理和监督。

公司位于朝阳市双塔区文化路三段1号(书香欣苑A11层)。

公司设有审计一部,审计二部,验资部,财务部,综合事务部等机构。

公司成立近十年来,在省财政厅和省注协的正确指导下,以国家颁布的注册会计师执业准则为指针,遵循科学、独立、客观、公正原则,以风险控制为导向,始终坚持社会效益与经济效益并重的原则,以专业能力为支点,以为客户创造价值为理念,以持续超越历史、超越自身为目标,积极为地区经济建设服务。2011年,被省科技厅等有关单位确立为辽宁省高新技术企业认定资格的中介机构,朝阳仅此一家。经过公开投标,曾获得省财政厅财务检查业务代理资格、朝阳市县域经济发展产业项目贴息贷款审核中标单位、朝阳市市直行政事业单位国有资产清查专项经济审计中标单位和辽宁省直属事业单位财务专项检查中标单位等。执业范围也从朝阳市拓展到盘锦、本溪、鞍山、铁岭、阜新、葫芦岛等地。执业人员的视野逐步宽阔,执业质量不断提高!

公司在企业内部倡导诚信文化和学习型组织,帮助员工成就卓越人生,打造高素质的专业队伍。

 朝阳龙信会计师事务所有限公司永远是忠诚于客户的伙伴,客户的成功是朝阳龙信会计师事务所有限公司永远的使命!