企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳市开发区汇通小额贷款股份有限公司简介

    朝阳市开发区汇通小额贷款股份有限公司,经辽宁省人民政府金融办批准设立的非银行金融机构。公司成立于2010年6月,注册资金6000万元。企业注册地址:朝阳市双塔区北大街148-1号。经营项目:本行政区域内各项小额贷款。

   朝阳市开发区汇通小额贷款股份有限公司,是由凌源市远通冶金炉料有限公司发起,拥有20%股份和8名自然人各出资10%共同组建的股份制贷款公司。现有员工11人,全部为大专以上学历,其中管理人员3人,由精熟银行业及法律的专家组成。公司成立到目前累计投放贷款总额5.5亿万元。

   我公司本着诚信、优质、高效、惠民的经营原则竭诚为城乡居民、中小企业和三农服务。公司信贷业务的开展主要解决当前企业和居民贷款中普遍存在的门槛高,办理手续繁琐、时间长等融资难的问题。 公司主要业务品种有:三农贷款、个体工商户贷款、中小企业贷款等。 还款方式:1、逐月付息,到期一次性还本;2、逐月等额偿还本息。利率实行差别利率, 经营特点:贷款起点不限,手续简便,担保形式灵活,用户可以根据自己的实际情况选择抵押贷款、保证贷款和信誉贷款等多种形式信贷服务。另外我公司聚集了一支优秀的高知识结构并具有丰富银行从业经验的经营团队,还可以根据客户实际贷款需求,设计业务品种和服务方式,我公司单笔贷款最高额度300万元。自受理贷款申请之日起,最快当日放款。

   我公司日常经营活动规范,风险控制严格执行监管部门有关规定。市政府金融管理部门和人民银行监管部门对公司的日常经营管理活动实施有效监管。贷款业务程序严格执行国家有关规定,用户在申办贷款过程中提供的各种资料受法律保护,公司严格按国家规定执行保密、保管制度,绝对不泄露任何个人隐私和商业秘密。

朝阳市开发区汇通小额贷款股份有限公司期待您的光临,竭诚为您的业务发展提供信贷支持,与您共创美好明天!