企业展示
当前位置:
企业展示
辽宁天赐农产品开发有限公司企业简介

一、        企业现状

公司成立于2009年6月,注册资金1000万元人民币,位于朝阳市龙城区现代农业园区,占地面积19905平方米,总投资1.4亿元人民币。其中一期杂粮初加工生产线投资4600万元,2010年11月末完工,已交付使用并取得了良好的经济效益。二期年产8000吨小米粉、冲剂、饮料、大豆酸奶深加工项目,投资9531万元,预计2015年12月末完工并投产。公司现有职工78人,其中专业技术人员18人,大专以上52人。

自公司成立以来,牢牢把握国家农业产业化发展大局,坚持“公司+基地+农户+标准化+品牌”的产业化经营方式,实行统一地块标准、统一种植品种、统一技术规程、统一订单收购的“四统一”的基地管理模式。经过不懈努力,成功改良土壤9800亩,其种植的小米杂粮等产品已经通过了北京五岳华夏管理技术中心(CHC)的有机产品认证。

公司现有小米、高粱米加工车间一个,玉米碴加工车间一个,包装车间一个。经过不断的研发,公司目前已经形成了具有天赐品牌特色的袋装朝阳小米、月子米,礼盒装的天赐彩米、天赐杂粮、天赐福米和真空自立块包装的各类黄小米、绿小米、黑小米、各种杂粮豆类等三十多个产品品种系列,销售渠道广泛,产品已经销往东北、华北、江浙、上海、广东、海南等近二十多个省市。2015年销售收入实现3870万元。利税738万元,企业总资产1.3亿元。

二、        项目简介

公司在现有有机杂粮系列产品的基础上,不断加快技术创新步伐,致力于实现有机杂粮深加工的产业化目标。公司于2013年12月兴建年产8000吨营养小米粉、冲剂、饮料、大豆酸奶深加工项目。我公司与省农科院成立了合做研发检测平台,与江南大学食品学院成立了校企研发基地。其中速溶小米粉和大豆酸奶项目填补了国内市场空白,速溶营养小米粉及其制备方法已获得国家专利,专利号ZL 2014 1 0198149.5。大豆酸奶专利正在受理过程中。

主要产品有:即食营养小米粉1200吨,小米粉冲剂800吨,小米饮料3000吨,大豆酸奶3000吨。项目总投资额:9531万元。项目投产后可实现销售收入1.09亿元,利润总额3372万元项目建设周期为24个月,项目建设起止期限为2013年12月至2015年12月。

截止到目前,建筑面积为8246余平方米的营养小米粉、冲剂综合科研楼,建筑面积3456平方米的小米饮料、大豆酸奶系列产品国际标准化灌装车间已完工,设备已安装、调试完毕。该项目已于2016年2月份投产运营,大豆酸奶在市内各大商场和宾馆、酒店和企事业单位食堂精彩亮相, 新产品投入市场以来,得到了消费者的一致好评。

公司秉承“天道酬勤、厚德载物、赐福于民、海纳百川”的企业理念,以食品健康、民族兴旺为事业理念,以制造高科技有机杂粮产品为产品目标,以先进的技术、科学的管理、完备的质量管理控制体系,完成“为人类健康饮食保驾护航”的企业使命,把营养和健康带给广大民众!