企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳瑞得生物科技工程有限公司


朝阳瑞得生物科技工程有限公司是由自然人投资组建的农产品、植物精深加工高科技民营企业。

经营范围:食用植物油(全精炼)加工;万寿菊、甜叶菊、薰衣草、红辣椒、葡萄籽初级加工;货物经营及技术进出口;固体饮料制造;果菜汁及果菜汁饮料制造;其他酒制造。

主要产品:植物色素系列;植物多酚系列;黑果腺肋花楸(不老莓)深加工系列;食用植物油系列。

截止2016年底,公司资产总额(14500)万元,年加工生物制品(1000)吨,2016年实际完成加工(400)吨。实现销售收入(5000)万元

朝阳瑞得生物科技工程有限公司成立于2010年3月,公司占地近100亩,注册资金1210万元;注册地点位于辽宁省朝阳市双塔区中山大街(双塔区工业园区)。现有员工47人,

 公司成立七年来,得到了省、市、区三级政府的大力扶持和高度重视,曾被评为《朝阳市农业产业化龙头企业》、《朝阳市农业产业化重点龙头企业》、《双塔区先进集体》、两年度被评为《扶贫龙头企业》、荣获区里的《先进工会》《优秀职工之家》和《先进基层党组织》等荣誉。

企业在运营过程中加强内部管理和建设,将现代化企业管理理念贯穿始终,先后通过了《ISO国际企业管理体系》、《职工健康管理体系》、《食品安全管理体系》、《环境安全管理体系》认证,并荣获了植物多酚生物萃取技术产业化开发国家火炬计划项目证书企业具有产品生产许可证和QS认证,同时具备自主进出口权,产品质量达到了国内同行之首,符合出口品质要求。

 公司的宗旨是“以市场为导向,以创新为基石,合理利用社会资源,实现技术优势向产品优势的快速转化,振兴和发展天然植物有效成份提取加工产业”。是国内集研发、生产和销售天然植物提取物功能性食品的综合性企业。有独立的进出口权。2016年以来,公司加大了对新产品的研发投入,2017年上半年一系列新产品研发成功,市场前景广阔。公司有信心、有实力逐步发展成为辽宁以至全国的以植物萃取为导向,形成纵向延深、横向发展的综合研发和生产基地,做天然植物萃取领域和新资源食品行业的引领者。

网址:WWW.CYRD.CN

邮箱:ruideshengwu@.com

电话:0124-2616006      2828007    2828022

地址:辽宁省朝阳市双塔区中山大街(双塔区工业园区)

法人代表:刘起达      手机:18342186006

联系人:孟宪梅       手机15040855588