企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳金达钛业股份有限公司

朝阳金达钛业股份有限公司,成立于2006年8月28日,注册资金10500万元。公司坐落在朝阳市双塔区龙山街四段788号金达集团工业园内,占地面积约120亩。

朝阳金达钛业股份公司是一家以高品质海绵钛、无水氯化镁、钛锭及相关产品的生产、加工和销售为主要业务的现代化民营高新技术企业。公司现有员工330余人,可年产海绵钛10000吨,无水氯化镁40000吨,钛锭2000吨,年可实现销售收入5亿余元。

朝阳金达钛业股份有限公司组织健全,管理规范,已先后通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系认证;通过GJB9001B-2009国军标质量管理体系认证;通过BS EN ISO 9001:2008航空航天质量管理体系认证;通过I SO/IEC 17025:2005)中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可。公司现为国际钛协会会员单位、中国有色金属工业协会钛镐铪分会常务理事单位、钛工业进展副理事长单位、宝鸡钛协会理事单位,拥有优良的企业形象和市场口碑。

公司始终秉承“诚信合作,互利双赢”的经营理念,以市场为中心,以需求为根本,坚持技术创新,产品升级。公司生产的“金达牌”海绵钛是辽宁省名牌产品,质量优异,其中高品质军工海绵钛已经成为航空航天和军工、海洋工程等高端用钛的首选原料。公司自行研发生产的MHT-90海绵钛成功填补了国内空白,先后多次荣获省、市及行业科技进步奖,并入选 “国家火炬计划产业和示范项目”和国家工信部2016首批单项冠军培育企业名单因科技创新成果显著,公司先后荣获 “辽宁省知识产权‘兴业强企’工程先进集体”“辽宁省知识产权‘兴业强企工程’示范单位”荣誉称号。

在地方各级政府的关爱下,在行业伙伴的支持下,公司取得了快速发展,已成长为地方明星企业、行业重点企业。

未来已来,公司愿与各界朋友携手共进,大展宏图。

 

公司地址:朝阳市双塔区龙山街四段788号

联系电话:0421-2976095