企业展示
当前位置:
企业展示
辽宁微科生物工程股份有限公司

辽宁微科生物工程股份有限公司成立于2005年11月17日,位于朝阳市龙城区龙泉大街二段8号,占地面积15亩,注册资本3110万元,现有员工55人。企业是辽宁省重点从事微生物研究和产业化相结合的国家级高新技术企业、外贸出口企业、规上企业、生物农药原药、制剂、肥料生产企业,于2016年挂牌新三板(证券代码:838836)。

公司现拥有的7项发明专利和12项注册商标,覆盖了具有国家战略层面的三大核心技术---生物农药四霉素、无毒鼠药世双鼠靶、土壤修复剂可来沃不吸水链霉菌生物菌肥,同时还有含不吸水链霉菌大量元素液体肥料,所有产品都是世界独一无二的。实现了植物病害防治、农林草原和城市灭鼠的无害化,通过微生物手段有效解决土壤污染问题,并能有效修复被破坏和污染的土壤。

“上善若水、大爱无声;微科生物、惠泽林农”微科人秉持“蓝海为攻,科技为本,无干于人,惟志所欲”的经营理念,弘扬“创新诚信、合作共赢、夯实现在、引领未来”的企业精神,以锲而不舍的进取心、把握时代赋予的契机,愿携手各界朋友一道共同开创更加璀璨辉煌的未来!

总经理:孙志龙    电话:15904212222     网址:www.wkioc.com