企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳市金达集团简介

金达集团(www.jinda.cc)在朝阳市各界的大力支持下,历经17年的发展,现已形成集采、选、冶、加、科、工、贸和对外开发为一体的现代化、外向型的民营有色金属企业,逐步成长为以钼、钛为核心工业体系,以地产为支撑的大型企业集团。年产钼铁10000吨、海绵钛10000吨的生产能力,年销售收入达到近18亿元。

集团拥有朝阳金达钼业有限公司、朝阳金达钛业股份有限公司、朝阳新华钼业有限公司、朝阳金达国际贸易有限公司、敖汉磊鑫矿业有限公司、朝阳金泰房地产开发有限公司和海南海翼地产开发有限公司等8家子公司。

金达集团拥有丰富的矿产资源,雄厚的技术力量,先进的工艺设备和完善的采、选、冶综合能力。主要产品钼铁、氧化钼粉、氧化钼块、钼精粉、海绵钛和铁精粉等,应用于航空、航天、军工、电子、冶炼等领域,出口到欧洲、美洲、非洲及亚洲等地的一些国家和地区,国内销往各大钢铁集团及铸造公司。

公司拥有的金达牌系列有色金属产品,产品质量稳定,性能可靠,产品主要销售至国内相关企业。主要产品金达牌海绵钛是国家级高新技术企业产品,金达牌钼铁被LME(伦敦金属交易所)批准为中国仅有的三个钼商标期货仓交品牌之一,金达牌钼铁、海绵钛被评定为辽宁省名牌产品

 “金达牌海绵钛产品被中国科学院金属研究所、宝钛股份、宝钢股份、西部超导等大型军工企业确定为合格供应商。

在科技研发方面,金达集团重视技术进步,每年拿出不低于销售收入的3%作为研发经费投入。近几年来省级以上科技立项15项,其中MHT-90海绵钛产业化项目列入2012年国家科技部火炬计划产业化示范项目,累计获得实用新型专利30项,发明专利4项。

    近几年来,企业获得了国家、政府的表彰及荣誉,2013年度获得辽宁省经信委颁发的省技术创新型龙头企业、辽宁省中小企业厅颁发省级有色金属领域企业公共技术服务平台;2012年度获得辽宁省工商局颁发的省级著名商标、辽宁省质监局颁发的省级名牌产品、辽宁省科技厅颁发的产学研合作示范基地、辽宁省政府颁发的MHT-90海绵钛省优秀新产品三等奖、国家科技部火炬中心MHT-90海绵钛国家火炬计划产业化示范项目;2011年度获得辽宁省中小企业厅颁发的MHT-90海绵钛中小企业专精特新产品奖、辽宁省经信委颁发的新兴高技术领军企业、辽宁省科技厅颁发的MHT-90海绵钛省科技进步三等奖、中国有色金属工业协会颁发的MHT-90海绵钛中国有色金属工业科技进步二等奖、朝阳市科技局颁发的MHT-90海绵钛市科技进步一等奖、辽宁省知识产权局颁发的省知识产权示范单位等荣誉;20052014年度连续获得朝阳市人民政府颁发的朝阳是功勋企业称号

金达集团作为我市民营企业的一分子,愿意在贵中心:人才引进、人才培训、网站链接、融资服务、财税服务、管理咨询、技术项目申报、技术合作、国际国内并购等平台予以合作。

祝中国中小企业朝阳门户网越办越好!

贵中心如需要企业的有关资料,请与金达集团办公室联系。

TEL2976008   2976031

FAX2976017