企业展示
当前位置:
企业展示
北票市电力铸钢有限公司企业

北票电力铸钢有限公司始建于1991年,是一家集研发、铸造、加工、销售一体的专业铸造生产企业。公司20029月通过德国汉德“TUVISO9001质量体系认证。

公司以不锈钢、双向不锈钢、合金钢泵体、阀体为主导产品。泵、阀产品的生产技术处于国内外领先地位。20055月,我公司成立研发中心。自主研发高科技产品。并成功解决了20余项科技攻关项目,2009年我公司自主研发的核电及海水淡化超低碳不锈钢泵、阀产品、得到了世界著名企业大连苏尔寿泵及压缩机有限公司的高度评价,并于美国苏尔寿公司,芬兰苏尔寿公司建立了战略合作的伙伴关系,2009年我公司被苏尔寿公司流程泵部评为“优秀供应商”、“苏尔寿泵、阀生产基地”。

企业拥有独立进出口权,百分之九十以上产品出口,产品远销美国、日本、芬兰、德国、法国、西班牙、澳大利亚、以色列及东南亚各国涉及核电、海水淡化、石油、电力、化工、矿山工程等各个领域。企业系“守合同、重信誉”单位,AAA级信用企业,“国家电力公司配件网缘单位”,中华人民共和国行业部“全面质量达标合格单位”和“形象工程验收合格单位”,辽宁省级“计量合格确认单位”。

电力铸钢全体员工奉行“创新 进去 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,以务实、创新、高效、向上为企业精神,竭诚为您提供性高品质、科技环保的铸钢产品和及时优质的售后服务、在企业发展的同时,竭诚希望与海内外客户合作,共创繁荣!