企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳铭通税务师事务所

1.jpg

一、基本情况:

朝阳铭通税务师事务所经辽宁省国家税务局批准,于2013年8月29日经市工商局注册成立。本所由具有多年执业经验的注册税务师5名、注册会计师1名、高级会计师1名及多名优秀的助理人员等组成,设有业务部,综合部、财务部、市场部始终坚持质量第一,客户至上的服务综旨,恪守“独立、客观、公正、求实和保密“原则,严格遵从执业准则和职业道德规范,为保证执业的质量打下坚实基础。

二、业务范围 :

代理记账、税务代理---充分利用税务师事务所的人才优势为中小企业提供代理记账业务,免除企业财税上的后顾之忧。办理税务登记、变更税务登记和注销税务登记手续;办理纳税申报或扣缴税款报告;办理缴纳税款和申报退税手续;代为申请减免税及其他税收优惠;审查纳税情况;代理税务行政复议,协调税务纠纷,代理制作涉税文书。
    税务鉴证---企业所得税汇算清缴鉴证,出具鉴证报告;企业亏损审核及资产损失审核鉴证,出具鉴证报告;企业所得税前弥补亏损的审核事项,出具鉴证报告;企业结税审核,出具鉴证报告;土地增值税清算审核鉴证,出具鉴证报告;企业研发费用加计扣除,出具鉴证报告。
    税务顾问---及时获得财税政策文件,用足用好税收优惠政策;财税政策咨询,工作疑难问题解答;定期审核企业账务、纳税申报资料,为企业财务核算、税务处理把关。

2.jpg

税收筹划---企业整体税收筹划;分税种筹划(如个人所得税、企业所得税、土地增值税等);分行业筹划(如房地产业、金融保险业等)。
    财税培训---税收筹划培训;最新财税政策培训;企业、集团内部分行业的财税知识培训。财务人员进行财税知识培训;实账培训等。

司法鉴证—对行政及刑事案件中的涉税事项进行鉴证。

三、本所目标 :
        认真做事,踏实做人,以客户满意为宗旨,竭诚为客户提供优质高效的服务。

联系电话:菅洪杰13304218595