企业展示
当前位置:
企业展示
朝阳坤鹏物流有限公司

 

朝阳坤鹏物流有限公司成立于2011年,注册资本贰仟万元。公司地处辽、冀、蒙经济圈内矿产资源极为丰富的辽宁省朝阳市,面向沿海、背依腹地,地理位置优越,南临河北省,北接内蒙古自治区,地处京、津、唐和东北城市中间,是东北通往关内的咽喉要道。为大力发展矿产品交易和商贸物流市场提供了得天独厚的有利条件。

公司地址位于辽宁省朝阳市经济技术开发区。公司主营业务为电子商务;煤炭经营;软件开发;道路普通货物运输;货运配载咨询服务;仓储服务;物流信息服务;铁粉、水泥、建材、矿产品、熟料零售;秸秆碳生产、销售。

企业长期与国内多家大型、特型钢铁企业、经销商和物流公司建立了稳固的合作关系,2013年交易额达到36000万元。

坤鹏物流专注于为矿产品供应链终端客户及流通商提供矿产品的电子交易金融服务,依托当地矿产资源丰富、交通便利的优势,努力打造一个集信息流、资金流、商流、物流于一体的中国北方最大的矿产品交易中心,为矿产品提供信息发布、现货挂牌、中远期合约、期货交易等服务的电子交易平台和企业投融资平台。

坤鹏物流首先在国内提出矿联网概念,采用矿产品物联网应用技术,引领现代仓储管理与矿产电子商务的无缝对接,帮助矿产品流通于下游钢厂、上游铁精粉用户利用互联网最方便、最准确、最安全、最经济的完成矿产品采购和销售全过程。

公司拥有一支专业扎实、团结进取、朝气蓬勃的技术研发团队、具有现代管理意识的管理团队以及锐意进取、业务精湛的营销团队。企业共有员工60余人,是一支具有多年专业领域工作经验的经营管理队伍。公司还具有庞大的专业运输、检测团队,负责运输、检测及化验服务,专门负责为客户提供运输、配货服务。

20142月获朝阳市“青年文明号”称号。2014.2.14 荣获“辽宁省现代物流示范企业”称号。

我公司将始终以质量与诚信相结合,秉承优质的服务和专业的知识,为新老客户提供商品代理、商贸、发布供求信息、金融和物流等综合性服务,努力把坤鹏打造成为具备卓越影响力的现代化物流企业。